01版:头版 4下一版  
 

01版
头版

02版
时 政

03版
本 地
 
标题导航
努力夺取全面从严治党更大战略性成果
一个专委建一个微信群
市十四届人大四次会议明天开幕
第一时间传递“两会”盛况
怀揣良策话民生
示范引领打造 金融创新品牌
3条在建高速公路项目超额完成年度任务
 
查阅旧版报纸 返回大华网首页
2018年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
市十四届人大四次会议明天开幕

  本报讯 (记者陈冬琪)市第十四届人民代表大会第四次会议将于1月15日在汕头市区召开,会期共2天半。本次大会除审议市人大常委会和市“一府两院”工作报告外,还将选举汕头市监察委员会主任。大会期间,我市300多名市人大代表将肩负全市人民的重托和期望,汇聚一堂,积极为汕头全面振兴协调发展建言献策。

  本次大会主要任务有八项:1.听取和审议汕头市人民政府工作报告;2.审查和批准汕头市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,批准汕头市2018年国民经济和社会发展计划;3.审查和批准汕头市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准汕头市2018年本级预算;4.听取和审议汕头市人民代表大会常务委员会工作报告;5.听取和审议汕头市中级人民法院工作报告;6.听取和审议汕头市人民检察院工作报告;7.选举汕头市监察委员会主任;8.其他。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认