01版:头版 4下一版  
 

01版
头版

02版
时 政

03版
本 地
 
标题导航
努力夺取全面从严治党更大战略性成果
一个专委建一个微信群
市十四届人大四次会议明天开幕
第一时间传递“两会”盛况
怀揣良策话民生
示范引领打造 金融创新品牌
3条在建高速公路项目超额完成年度任务
 
查阅旧版报纸 返回大华网首页
2018年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认       
第一时间传递“两会”盛况
“汕头+”新闻客户端将直播大会相关活动
  “汕头+”新闻客户端将直播市“两会”盛况
  扫一扫   进入“汕头+”   市“两会”专题报道

  本报讯 (记者陈冬琪)今年的市“两会”将在本月14日至17日举行。汕头报业新闻客户端“汕头+”不仅将对市十四届人大四次会议的开幕大会全程进行图文直播,还将对会议期间各种活动以图文和短视频的形式进行展现,让市民群众第一时间全方位、宽领域了解大会的实况。

  为了做好此次大会的直播,汕头经济特区报社将抽调一线采编的精干力量,细化分工,精心准备,以独特的角度展现大会的盛况。据介绍,在市人代会开幕当天,“汕头+”新闻客户端将通过图文和短视频的方式实时直播,同时还将创新方式,通过图表的形式第一时间进行解读政府工作报告,并把今年的10大民生实事、政协大会发言等以H5的方式展示,将“两会”的热点话题用新的技术手段融入用户所熟悉的场景中,让大家在亲切温馨的氛围里中读懂“两会”。

  记者还了解到,“汕头+”新闻客户端还将开辟“看变化、话心声”专栏,对参加此次会议,来自各行各业的人大代表和政协委员进行视频采访,了解他们对汕头发展成效的感受,以及对未来发展的建议意见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认